ГТРК Воронеж

Губернатор Кулаков знает, что лучше для "Аэрофлота"

27.10.2004

10:11

Губернатор Кулаков знает, что лучше для "Аэрофлота"

Воронежский губернатор Владимир Кулаков обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой вмешаться в планы Правительства по покупке в рамках тендера "Аэрофлота" на региональные самолеты 50 бразильских лайнеров. Кулаков в телеграмме к президенту утверждает, что наилучшим вариантом для "Аэрофлота" станут собираемые в Воронеже российско-украинские Ан-148. Бразильские самолеты являются прямым конкурентом этой модели. В настоящее время на воронежском авиазаводе ведется подготовка к запуску АН-148 в серийное производство.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх