ГТРК Воронеж

Губернатор Кулаков знает, что лучше для "Аэрофлота"

27.10.2004

10:11

Губернатор Кулаков знает, что лучше для "Аэрофлота"

Воронежский губернатор Владимир Кулаков обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой вмешаться в планы Правительства по покупке в рамках тендера "Аэрофлота" на региональные самолеты 50 бразильских лайнеров. Кулаков в телеграмме к президенту утверждает, что наилучшим вариантом для "Аэрофлота" станут собираемые в Воронеже российско-украинские Ан-148. Бразильские самолеты являются прямым конкурентом этой модели. В настоящее время на воронежском авиазаводе ведется подготовка к запуску АН-148 в серийное производство.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх