Губернатор не доволен тем, как используются средства Пенсионного фонда
ГТРК Воронеж

Губернатор не доволен тем, как используются средства Пенсионного фонда

15.11.2006

11:29

Губернатор не доволен тем, как используются средства Пенсионного фонда

Губернатор Владимир Кулаков высказал неудовлетворение тем, как в газификации региона используются средства Пенсионного фонда. Из 40 миллионов рублей пока освоено только 20. Глава области взял вопрос под личный контроль.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Главная причина в том, что чиновники как всегда оказались самыми черствыми людьми. То есть они отнеслись к этому формально, то что сейчас заканчивается, да там все нормально. А те кто построил, но раньше, там где уже построены я имею ввиду, вот им подключить, ну это надо заниматься, надо ехать в село, надо все выяснять. И вот управление Попова Владимира Борисовича самостоятельно, составило реестр этих людей по всем нашим селам. Мы знаем в каждом селе кто, где, есть. Но для этого я гнал, и кричал, и также главы районов ведь они же должны болеть за людей, они же их выбирали этих глав. Вот выборы. Вот отношения. Чиновник, который мне подчиненный, он в тысячу раз более дисциплинированный, чем вот этот избранный демократическим способом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх