ГТРК Воронеж

Губернатор недоволен работой пассажирского городского транспорта

11.10.2011

10:10

Губернатор недоволен работой пассажирского городского транспорта

Губернатор Алексей Гордеев недоволен работой пассажирского городского транспорта. Замечание по этому поводу глава региона сделал мэру Сергею Колиуху на рабочей встрече. На ней обсудили ряд вопросов: подготовку к отопительному сезону, ремонт дорог, но главной стала тема пассажирских перевозок. Как отметил Алексей Гордеев, от воронежцев поступает масса жалоб на несоблюдение графиков движения, качество обслуживания пассажиров. В связи с этим губернатор рекомендовал незамедлительно принять меры по укреплению кадрового состава в этой сфере. Сейчас Управление пассажирских перевозок в мэрии возглавляет Дмитрий Крутских. Кстати, на прошлой неделе за многомиллионные долги одному из банков судебные приставы арестовали его имущество.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх