ГТРК Воронеж

Губернатор недоволен ситуацией с пуском тепла в Воронеже

19.10.2010

10:00

Губернатор недоволен ситуацией с пуском тепла в Воронеже

Глава области Алексей Гордеев крайне недоволен ситуацией с пуском тепла в Воронеже. И если она не будет исправлена в течение двух дней, то оценку работе городских властей, коммунальщиков и энергетиков даст прокуратура - заявил губернатор. По информации мэрии, в городе без тепла оставалось 5 домов. А если суммировать все жалобы, которые поступают в правительство региона, то можно сделать вывод, что без тепла находится гораздо больше людей, чем хотят показать городские чиновники - резюмировал Алексей Гордеев. Губернатор потребовал от мэра оперативно разобраться с каждой жалобой и представить подробный доклад с анализом работы городского департамента ЖКХ.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Одна из причин звучит так: "ТГК 4 начали подавать тепло, стали лопаться трубы". Не совсем понимаю, неужели невозможно было всё это сделать, например, за месяц до того. Отпрессовать, посмотреть, где что лопнет. Нет, надо ждать холодов? Чтобы потом мы бегали и не знали, как объяснить людям, что происходит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх