ГТРК Воронеж

Губернатор области встретился с представителями компании "Сименс"

04.07.2008

09:15

Губернатор области встретился с представителями компании "Сименс"

Представителей компании "Сименс" принимал Владимир Кулаков. Гости из Германии приехали в Воронежскую область, чтобы ознакомиться с итогами работы местного подразделения "Сименс". Встреча была рабочей - никаких соглашений не подписывали. Владимир Кулаков и Марко Бурк-хардт, возглавляющий делегацию, обсудили поставку медоборудования, производство автокомпонентов, создание зон атомного- и энерго- машиностроения.

Андрей Соболев, начальник Главного управления экономического развития администрации Воронежской области: "Дополнительно была высказана заинтересованность по участию компании "Сименс" в создании крупнейшего в России международного транспортно-логистического узла, и в частности, по возможности участия в реконструкции Воронежского аэровокзального комплекса".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх