ГТРК Воронеж

Губернатор ответил на вопросы журналистов

10.02.2006

09:26

Губернатор ответил на вопросы журналистов

9 февраля глава области Владимир Кулаков встретился с коллективом газеты "Коммуна". Примерно 2 раза в год губернатор отвечает на вопросы журналистов этого издания. На этот раз речь шла о социально-экономическом положении региона. Владимир Кулаков рассказал о работе промышленности, новых программах в сельском хозяйстве, развитии транспортной инфраструктуры и строительстве, а также затронул тему реализации национальных проектов на территории области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх