ГТРК Воронеж

Губернатор потребовал избавить область от засилья игровых заведений

02.11.2007

09:00

Губернатор потребовал избавить область от засилья игровых заведений

Навести порядок в сфере игорного бизнеса и избавить Воронежскую область от засилья игорных заведений. С такими требованиями обратился губернатор Владимир Кулаков к руководителям всех уровней.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "В последние дни мы стали свидетелями целой серии инцидентов и драк между теми, кто искренне хочет изменить ситуацию с незаконными игровыми автоматами и теми, кто наживается на простых людях, теми, кто кровно заинтересован в том, чтобы все осталось на своих местах, чтобы ничего не изменилось. Я обращаюсь ко всем тем чиновникам, которые просто обязаны заниматься данной проблемой. Я требую навести порядок и закрыть все без исключения незаконные игорные заведения, а также незамедлительно убрать игровые автоматы с улиц Воронежа. Ситуацию с игорным бизнесом я беру под личный контроль. И если порядок не можете навести вы, значит, его наведу я. Я прошу в кратчайшие сроки решить поставленную мной задачу. И знайте, я добьюсь того, чтобы все без исключения незаконные игровые клубы и автоматы были закрыты".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх