ГТРК Воронеж

Губернатор поздравил "ледовую дружину" Воронежской области

06.05.2013

10:30

Губернатор поздравил "ледовую дружину" Воронежской области

"Буран" ушел на каникулы. У большинства игроков воронежского хоккейного клуба закончились контракты - и накануне заслуженного отпуска ледовую дружину поздравил губернатор Воронежской области, Алексей Гордеев. Заслуги "сине-белых" отметили почетными грамотами, а тренерский состав - благодарностями. Дебютировав в Высшей Хоккейной Лиге, "Буран" вошел в восьмерку лучших команд сезона впервые в своей истории добрался до полуфинальной серии, где уступил действующему обладателю кубка, "Торосу" из Нефтекамска.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Когда "Буран" вошел в ВХЛ - мы строили планы, мечтали, чтобы вы были в твердой серединке. И считали - это будет хорошим успехом. Но по итогам все оказалось красивей и лучше, вы стали одной из лучших команд в РФ в ВХЛ, вы полностью оправдали наше доверие".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх