ГТРК Воронеж

Губернатор поздравил машиностроителей

25.09.2006

10:06

Губернатор поздравил машиностроителей

В воскресенье в России отметили День машиностроителя. С профессиональным праздником воронежцев поздравил губернатор Владимир Кулаков. Цитата: Продукция воронежских машиностроительных предприятий традиционно обеспечивала значительную часть регионального валового продукта. В последние годы эта отрасль находилась на грани кризиса. Сегодня воронежские специалисты постепенно восстанавливают славу своей марки. На многих предприятиях проделана серьезная работа по модернизации производства, внедрению инновационных технологий. Это позволяет нашим машиностроителям планомерно наращивать свое присутствие, как на внутреннем, так и на внешнем рынках. Конец цитаты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх