ГТРК Воронеж

Губернатор призвал общественные организации к более активному участию

15.02.2013

18:30

Губернатор призвал общественные организации к более активному участию

Решать вопросы нужно не эмоционально, а профессионально, с учетом интересов граждан - губернатор области Алексей Гордеев призвал общественные организации активнее участвовать в решении острых политических и социальных проблем. "Больные" для воронежской общественности вопросы обсудили на очередном заседании Общественной палаты. Среди них - ситуация в сфере ЖКХ, защита прав человека и незаконная приватизация природных ресурсов. Успехи в этих областях есть. Тех, кто в прошлом году отличился - Алексей Гордеев поблагодарил за хорошую работу и наградил благодарственными письмами и почетными грамотами. Но потенциал общественных организаций, уверен губернатор, используется не в полную силу.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "При этом мы должны опираться, конечно, прежде всего, на мнения наших граждан и это мнение должно выражаться на основе глубокого изучения предложения, как нам использовать правильно те или иные ресурсы Воронежской области во благо нашей области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх