ГТРК Воронеж

Губернатор проинспектировал строительcтво крупных медицинских объектов

09.09.2010

18:20

Губернатор проинспектировал строительcтво крупных медицинских объектов

Строили, строили, но построили не все. Губернатор Алексей Гордеев проинспектировал ряд строительных площадок крупных медицинских объектов. Одним из ключевых вопросов поездки стало завершение строительства Областного перинатального центра. Согласно первоначальным срокам, строители уже должны были закончить все работы. Однако, внутренняя отделка еще на начальных этапах. На совещании в больнице губернатор заявил, что крайний срок сдачи центра - 31 декабря текущего года. Затем глава области ознакомился с работой кардиохирургического отделения областной больницы и посмотрел, как идет его расширение. Завершающим этапом рабочей поездки стало посещение уже законченного объекта. Алексей Гордеев присутствовали при торжественном открытии поликлиники ╧11. Здесь строители отлично потрудились, отметил губернатор.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Видно, что подошли не формально. Целый ряд новых материалов здесь использован. То есть, это не только красиво, но еще и технологично в эксплуатации. Ну и за медиков можно только порадоваться - это, конечно, хорошие современные условия труда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх