ГТРК Воронеж

Губернатор проинспектировал строительcтво крупных медицинских объектов

09.09.2010

18:20

Губернатор проинспектировал строительcтво крупных медицинских объектов

Строили, строили, но построили не все. Губернатор Алексей Гордеев проинспектировал ряд строительных площадок крупных медицинских объектов. Одним из ключевых вопросов поездки стало завершение строительства Областного перинатального центра. Согласно первоначальным срокам, строители уже должны были закончить все работы. Однако, внутренняя отделка еще на начальных этапах. На совещании в больнице губернатор заявил, что крайний срок сдачи центра - 31 декабря текущего года. Затем глава области ознакомился с работой кардиохирургического отделения областной больницы и посмотрел, как идет его расширение. Завершающим этапом рабочей поездки стало посещение уже законченного объекта. Алексей Гордеев присутствовали при торжественном открытии поликлиники ╧11. Здесь строители отлично потрудились, отметил губернатор.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Видно, что подошли не формально. Целый ряд новых материалов здесь использован. То есть, это не только красиво, но еще и технологично в эксплуатации. Ну и за медиков можно только порадоваться - это, конечно, хорошие современные условия труда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх