ГТРК Воронеж

Губернатор провел встречу с лидером партии "Патриоты России"

20.06.2006

15:20

Губернатор провел встречу с лидером партии "Патриоты России"

Губернатор Владимир Кулаков встретился с депутатом государственной Думы, лидером партии "Патриоты России" Геннадием Семигиным, посетившим Воронеж. На встрече обсуждались вопросы взаимодействия между федеральным центром и областью, а также проблемы, связанные с развитием транспорта, ЖКХ, строительством жилья и положением дел в агропромышленном комплексе.

Геннадий Семигин, депутат Государственной Думы, председатель политической партии "Патриоты России": "Мы хотели изучить социально-экономическую ситуацию в области и организовать здесь реализацию небольших проектов. Они должны реализовываться в области тех острых проблем, которые здесь есть. Мы занимаемся не политесом, а реальными социально-экономическими делами. Хотим показать примером другим партиям и власти, что не имея государственных денег не имея власти, мы тем не менее готовим и уже делаем проекты, которые могут помочь решить эти проблемы в Воронежской области"".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх