ГТРК Воронеж

Губернатор уволил главу департамента соцзащиты Воронежской области

27.10.2017

17:35

Губернатор уволил главу департамента соцзащиты Воронежской области

Андрей Измалков покинет пост 27 октября.

Губернатор Алексей Гордеева снял с должности главу департамента соцзащиты Воронежской области Андрея Измалков, сообщил пресс-центр облправительства. Чиновник написал заявление по собственному желанию. Измалков покинет пост с понедельника, 30 октября.

С 31 октября главой департамента станет Ольга Сергеева. Пока она занимает должность руководителя Главного бюро медико-социальной экспертизы по Воронежской области, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-центре облправительстве.

Андрей Измалков занимал пост главы департамента с апреля 2016 года. Чиновник перешёл на эту должность из департамента аграрной политики, где работал заместителем руководителя.

До Измалкова департаментом соцзащиты руководила Наталья Самойлюк, но глава региона уволил после пожара в психинтернате в новохопёрском селе Алфёровка в декабре 2015 года. Тогда трагедия унесла жизнь 23 человек.

Екатерина Трещикова
Фото – пресс-центр облправительства


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх