ГТРК Воронеж

Губернатор Владимир Кулаков принял участие в заседании президиума Госсовета

03.07.2007

10:18

Губернатор Владимир Кулаков принял участие в заседании президиума Госсовета

Борьба с преступностью. Эта тема стала одной из главных на заседании президиума Госсовета, которое прошло в Ростове. В нем принял участие губернатор Владимир Кулаков. Как было отмечено на совещании, количество правонарушений нужно снижать не путем увеличения милицейских штатов, а в первую очередь, профилактическими мерами. И в этой работе должные принимать участие все ветви власти.

Владимир Кулаков, Губернатор Воронежской области: "По всем основным статистическим показателям мы не уступаем, а по многим - превосходим соседние регионы, да и не только соседние. Я брал федеральные - там есть, с чем сравнить, есть, что посмотреть. Выступление руководителя ГУВД на последнем заседании, конечно, оно было эмоциональным. Я понимаю его желание решить проблему борьбы с преступностью, за счет увеличения численности сотрудников. Как раз, по этим позициям, мы выглядим хорошо. И численности у нас хватает, и с финансированием дело обстоит не плохо, и обеспеченность техники у нас нормальная - не хуже, чем у всех остальных. Нужно в комплексе этот вопрос решать. Тогда мы решим его".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх