ГТРК Воронеж

Губернатор Воронежской области отправился в Москву на выставку продукции

21.12.2007

10:15

Губернатор Воронежской области отправился в Москву на выставку продукции

Все центральные регионы России остались без высшего руководства. Губернаторы областей, входящих в ЦФО, отправились в Москву. Там на ВВЦ открылась грандиозная выставка продукции предприятий округа. В начале состоялось подписание трёхстороннего соглашения, которое должно регулировать социально-трудовые отношения в Центральном Федеральном округе. Документ подписывается на три года вперёд и уже во второй раз. Результаты ощутимые. Как отметил полномочный представитель Президента в ЦФО Георгий Полтавченко, в последние три года в шесть раз уменьшились долги по зарплате, а сами зарплаты выросли в 1,5 раза. Вторым важным событием было открытие выставки "ЦФО семь лет развития".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх