ГТРК Воронеж

Губернатор Воронежской области провел прямую линию

19.11.2007

09:20

Губернатор Воронежской области провел прямую линию

Cоциальные программы, развитие сельского хозяйства и коммунальной сферы - все это обсуждали на прямой линии, которую провел губернатор Владимир Кулаков. Но почти треть звонков касалась газификации. Жительница Верхнехавского района пожаловалась на высокие цены за подключение к домам газовых сетей низкого давления.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: - Они говорят, что по 70-80.000 рублей будут собирать! - Да это глупости все, Нина Ивановна, никого не слушайте, я записал ваш вопрос, на следующий год мы вам газ проведем. - Пожалуйста, мы вас очень просим. - Договорились. Больше люди не будут в селах собирать никакие деньги ни с кого, будет власть строить за бюджетные деньги все это, а потом подключение к каждому дому будет стоить 25.000 рублей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх