ГТРК Воронеж

Губернатор Воронежской области провел прямую линию

19.11.2007

09:20

Губернатор Воронежской области провел прямую линию

Cоциальные программы, развитие сельского хозяйства и коммунальной сферы - все это обсуждали на прямой линии, которую провел губернатор Владимир Кулаков. Но почти треть звонков касалась газификации. Жительница Верхнехавского района пожаловалась на высокие цены за подключение к домам газовых сетей низкого давления.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: - Они говорят, что по 70-80.000 рублей будут собирать! - Да это глупости все, Нина Ивановна, никого не слушайте, я записал ваш вопрос, на следующий год мы вам газ проведем. - Пожалуйста, мы вас очень просим. - Договорились. Больше люди не будут в селах собирать никакие деньги ни с кого, будет власть строить за бюджетные деньги все это, а потом подключение к каждому дому будет стоить 25.000 рублей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх