ГТРК Воронеж

​Губернатор Воронежской области выразил соболезнования семьям погибших в ростовской авиакатастрофе

19.03.2016

15:30

​Губернатор Воронежской области выразил соболезнования семьям погибших в ростовской авиакатастрофе

В субботу, 19 марта, губернатор Воронежской области Алексей Гордеев отправил телеграмму в Ростовскую область. В ней он выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщает пресс-служба областного правительства.

Напомним, что трагедия произошла 19 марта. Самолёт Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai потерпел крушение при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону в 3:42 ночи.

В авиакатастрофе погибли 55 пассажиров и семь членов экипажа. Среди пассажиров были не только россияне, но и люди других национальностей: украинцы, граждане Индии и Узбекистана.

Полный список погибших опубликован на сайте МЧС России по Ростовской области.

Две главные версии причин трагедии – технические неполадки авиалайнера и ошибка пилотов самолёта в условиях плохих погодных условий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх