ГТРК Воронеж

​Губернатор Воронежской области выразил соболезнования семьям погибших в ростовской авиакатастрофе

19.03.2016

15:30

​Губернатор Воронежской области выразил соболезнования семьям погибших в ростовской авиакатастрофе

В субботу, 19 марта, губернатор Воронежской области Алексей Гордеев отправил телеграмму в Ростовскую область. В ней он выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщает пресс-служба областного правительства.

Напомним, что трагедия произошла 19 марта. Самолёт Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai потерпел крушение при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону в 3:42 ночи.

В авиакатастрофе погибли 55 пассажиров и семь членов экипажа. Среди пассажиров были не только россияне, но и люди других национальностей: украинцы, граждане Индии и Узбекистана.

Полный список погибших опубликован на сайте МЧС России по Ростовской области.

Две главные версии причин трагедии – технические неполадки авиалайнера и ошибка пилотов самолёта в условиях плохих погодных условий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх