ГТРК Воронеж

Губернатор вручил награды лучшим строителям Воронежской области

09.08.2013

18:15

Губернатор вручил награды лучшим строителям Воронежской области

Лучшим строителям области губернатор Алексей Гордеев вручил государственные и региональные награды - в канун их профессионального праздника. Представителей одной из самых востребованных профессий он поблагодарил за многолетний добросовестный труд, и подчеркнул значимость их вклада в развитие экономики региона. 7 человек получили нагрудный знак "Почётный строитель России", четверо - "Благодарность от земли Воронежской", остальные благодарственные письма от губернатора. А двое теперь будут носить именные часы. Одна из обладательниц почти 40 лет раскрашивает город. И не смотря на постоянный шлейф химических запахов, считает, что сделала правильный выбор. Особенно теперь, когда совсем другие технологии.

Нина Степанова, бригадир маляров строительной организации: "Работаю 39 лет в комбинате я. Конечно, меняется. Качество меняется. И фасады, и всё меняется. Всё к лучшему, конечно. Вы же видите наши городки. Они все разноцветные. И голубые и розовые, и сейчас какие угодно, красиво. Раньше всё серое, серое, серое. Теперь всё в цветной гамме, красиво".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх