ГТРК Воронеж

Губернатор вручил воронежцам областные и федеральные награды

21.09.2016

14:40

Врачи, конструкторы, учителя и ветераны – сегодня в региональном правительстве несколько жителей области получили звания «заслуженных работников». От имени президента страны благодарности, почётные знаки и медали им вручил губернатор Алексей Гордеев.

Кроме представителей промышленности, сельского хозяйства и культуры, отметили также победителей конкурса «Российская династия». Род Нестеровых-Палиховых существует в Воронеже с начала 19-го века, все ветви семейного древа его представители отразили в книге. Этот проект и стал лауреатом, обойдя конкурентов из 20-и регионов.

Павел и Анастасия Палиховы, лауреаты конкурса «Российская династия»:

«Семья – это главная ценность, без семьи нас бы просто не было, как личностей. Нужно помнить о своих близких, не забывать ни в коем случае своих матерей, бабушек, как можно чаще с ними общаться. Очень много важной информации, которая есть у людей преклонного возраста, стирается, а этого допустить нельзя».

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области:

«Всех нас объединяет одно – то, что мы живём и служим Воронежской земле и благодаря Вашему труду, Вашим успехам и наша область развивается, и в каких-то направлениях является передовиком».

ПО ТЕМЕ: Лучшие врачи Воронежской области сменили белые халаты на костюмы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх