ГТРК Воронеж

Губернатор встретился с лидерами отделений политических партий

24.12.2010

15:35

Губернатор встретился с лидерами отделений политических партий

Открывая встречу, глава региона отметил, что по сравнению с недавним прошлым в области заметно выросла политическая культура. И, тем не менее, в этом русле, по словам губернатора, еще есть над, чем работать. Соревнования между партиями должны быть. Но конкурировать надо идеологиями, конкретными делами в решении проблем населения, а не количеством билбордов. Усилия по повышению инвестиционной привлекательности региона должны быть консолидированы. Для такого взаимодействия Алексей Гордеев даже порекомендовал создать политический клуб. Необходимо наметить конкретные программы по улучшению экологии, сохранению лесных массивов. Неотложного решения требует целый комплекс проблем ЖКХ.Это будет сделать легче, если появится объединённая комиссия. И партийные лидеры пообещали главе области, что она начнёт действовать уже с января. Представители оппозиции отметили, что все решения областного правительства настолько конструктивны, что оспаривать их очень сложно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх