ГТРК Воронеж

Губернатор встретился с лидерами отделений политических партий

24.12.2010

15:35

Губернатор встретился с лидерами отделений политических партий

Открывая встречу, глава региона отметил, что по сравнению с недавним прошлым в области заметно выросла политическая культура. И, тем не менее, в этом русле, по словам губернатора, еще есть над, чем работать. Соревнования между партиями должны быть. Но конкурировать надо идеологиями, конкретными делами в решении проблем населения, а не количеством билбордов. Усилия по повышению инвестиционной привлекательности региона должны быть консолидированы. Для такого взаимодействия Алексей Гордеев даже порекомендовал создать политический клуб. Необходимо наметить конкретные программы по улучшению экологии, сохранению лесных массивов. Неотложного решения требует целый комплекс проблем ЖКХ.Это будет сделать легче, если появится объединённая комиссия. И партийные лидеры пообещали главе области, что она начнёт действовать уже с января. Представители оппозиции отметили, что все решения областного правительства настолько конструктивны, что оспаривать их очень сложно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх