ГТРК Воронеж

Губернатор встретился с Викторией Комовой и её тренером

13.08.2012

10:30

Губернатор встретился с Викторией Комовой и её тренером

Губернатор встретился с двукратной олимпийской серебряной призеркой Викторией Комовой, а также - с ее тренером. Алексей Гордеев вручил гостям денежные сертификаты - на миллион и 500 тысяч рублей соответственно. Виктория призналась, что думает потратить деньги на личную квартиру. А также рассказала, что воронежским гимнастам тренироваться практически негде. Губернатор пообещал содействие в решении этого вопроса. С олимпиады в Лондоне 17-летняя воронежская гимнастка привезла две серебряные медали. Провалом свое выступление Виктория уже не считает, как и особенной удачей - ехала-то за золотом. Тем не менее, будет ли она участвовать в следующей Олимпиаде или нет - девушка твердо еще не решила. Сейчас она хочет отдохнуть и залечить травму, которая сказалась на нынешнем результате.

Виктория Комова, участница XXX-й летней Олимпиады: "Сначала я была рада, конечно, медальки серебряные, а сейчас уже думаю об отдыхе; очень хочется отдохнуть, потому что устали за все эти 4 года тренировок и там сколько - мы почти три недели были - тренировались".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх