ГТРК Воронеж

Губернаторский оркестр исполнил военные мелодии в центре Воронежа

30.06.2008

16:30

Губернаторский оркестр исполнил военные мелодии в центре Воронежа

"Мы помним" - под таким девизом в Воронеже проходит акция компании "СтройАрт". Школьники и студенты раздают прохожим флажки и шарики, на которых напечатана самая трагическая дата в истории страны. 22 июня 1941 года - день начала Великой Отечественной Войны. Для людей она стала настоящим испытанием. Несмотря на миллионы жертв и огромные разрушения страна выстояла. В честь тех, кто одержал Великую Победу, и в память о не вернувшихся с войны, губернаторский оркестр исполнил военные мелодии.

Денис Амурлавев, участник акции: "Как хорошо, что сегодня в Воронеже проходит акция. Для того, чтобы мы не забывали, что мы сделали, и как мы победили фашизм".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх