ГТРК Воронеж

"Губернская лыжня" собрала более 400 человек

10.03.2004

14:04

"Губернская лыжня" собрала более 400 человек

"Губернская лыжня" так назывались прошедшие соревнования по лыжным гонкам. Проводились они в 1-ый раз и собрали внушительное число участников. Благодаря погоде на старт вышли более 400 спортсменов, да и просто желающих.

Дистанции, которые бежали спортсмены, состояли из двух и трех верст. Так например знаменитая воронежская лыжница Светлана Зубенко, выступавшая в возрастной группе 18-29 лет осталась приятно удивлена среди участников она увидела тех кто мог бы составить конкуренцию даже ей.

У ветеранов в очередной раз ярко продемонстрировала свое мастерство Зоя Мерлева. Недавно она вернулась с международных соревнований среди любителей, заняв там призовое место. На этих состязаниях Зоя Ивановна одержала верх в своей возрастной группе. По ее словам такие гонки привлекают много желающих, и здесь можно передать опыт подрастающему поколению.

Всех победителей перечислить невозможно, на этих гонках главное не победа, а участие. В дальнейшем в рамках программы "Губернская лыжня" планируется провести соревнования по армреслингу, гиревому спорту и перетягиванию каната.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх