ГТРК Воронеж

​Гуманитарный конвой попал в ДТП под Лисками

09.06.2015

17:15

"Белый конвой" попал в ДТП - авария произошла на 584 км трассы М4 возле села Средний Икорец. В результате столкновения пострадали пять человек. Один водитель с вывихом бедра госпитализирован в Лискинскую ЦРБ, еще трое с незначительными травмами доставлены в Бобровскую ЦРБ. Однако три КАМАЗа непригодны для дальнейшей эксплуатации. На месте ДТП работают сотрудники ДПС. Гуманитарный конвой направлялся в Донецкую и Луганскую области. Везли продовольствие – сахар и консервы. По словам одного из водителей, аварию спровоцировал автомобиль "Жигули", который подрезал одну из машин конвоя. Однако, по официальной версии, у одной из машин лопнуло колесо. Через 2 часа гуманитарный конвой продолжил движение в сторону Ростова, но без поврежденных КАМАЗов.

Максим Коновалов, водитель: "Ехали в колонне в районе 40 или более машин. Дистанцию соблюдали, всё нормально было, и просто внезапно впереди идущая машина остановилась, можно сказать, сразу. Соответственно, мы начали останавливаться, ребята, которые сзади ехали, тоже не успевали, поэтому мы въехали и в нас въезжали. Зажало, вытащили, привезли сюда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх