ГТРК Воронеж

​Гуманитарный конвой попал в ДТП под Лисками

09.06.2015

17:15

"Белый конвой" попал в ДТП - авария произошла на 584 км трассы М4 возле села Средний Икорец. В результате столкновения пострадали пять человек. Один водитель с вывихом бедра госпитализирован в Лискинскую ЦРБ, еще трое с незначительными травмами доставлены в Бобровскую ЦРБ. Однако три КАМАЗа непригодны для дальнейшей эксплуатации. На месте ДТП работают сотрудники ДПС. Гуманитарный конвой направлялся в Донецкую и Луганскую области. Везли продовольствие – сахар и консервы. По словам одного из водителей, аварию спровоцировал автомобиль "Жигули", который подрезал одну из машин конвоя. Однако, по официальной версии, у одной из машин лопнуло колесо. Через 2 часа гуманитарный конвой продолжил движение в сторону Ростова, но без поврежденных КАМАЗов.

Максим Коновалов, водитель: "Ехали в колонне в районе 40 или более машин. Дистанцию соблюдали, всё нормально было, и просто внезапно впереди идущая машина остановилась, можно сказать, сразу. Соответственно, мы начали останавливаться, ребята, которые сзади ехали, тоже не успевали, поэтому мы въехали и в нас въезжали. Зажало, вытащили, привезли сюда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх