ГТРК Воронеж

ГУВД Воронежской области объявило разоружение

23.03.2011

16:20

ГУВД Воронежской области объявило разоружение

Ведомство предлагает жителям Воронежского региона сдать огнестрел, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства. Причём, полиция обещает за это заплатить. И вот такой прайс опубликован. Нарезное огнестрельное оружие силовики оценили в 4.000 рублей. Гладкоствольное со всеми запчастями - до 3.000 за ствол. Один килограмм взрывчатки в тротиловом эквиваленте обещают до 1.500. Каждое взрывное устройство сделает вас богаче на сумму до 2.000 рублей. Боезапас, кроме патрона - до 1.000 рублей. Патрон возьмут за десятку. Принимают опасный товар в городских и районных отделах внутренних дел.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх