ГТРК Воронеж

ГУВД Воронежской области объявило разоружение

23.03.2011

16:20

ГУВД Воронежской области объявило разоружение

Ведомство предлагает жителям Воронежского региона сдать огнестрел, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства. Причём, полиция обещает за это заплатить. И вот такой прайс опубликован. Нарезное огнестрельное оружие силовики оценили в 4.000 рублей. Гладкоствольное со всеми запчастями - до 3.000 за ствол. Один килограмм взрывчатки в тротиловом эквиваленте обещают до 1.500. Каждое взрывное устройство сделает вас богаче на сумму до 2.000 рублей. Боезапас, кроме патрона - до 1.000 рублей. Патрон возьмут за десятку. Принимают опасный товар в городских и районных отделах внутренних дел.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Новый руководитель воронежской полиции Артур Дорошев в программе «События недели» пообещал разобраться с поджогами автомобилей, а также рассказал, какие ещё перемены ждут город, и почему так долго не удавалось задержать ранившего двоих полицейских преступника.

Смотреть передачу

Наверх