ГТРК Воронеж

Х/К "Воронеж" встретился с хоккеистами из Владимира

05.10.2004

12:42

Х/К "Воронеж" встретился с хоккеистами из Владимира

Хоккейный клуб "Воронеж" провел очередной тур первенства России первой лиги. На этот раз на своей ледовой арене воронежцы принимали коллектив из Владимира. До встреч с воронежской командой гости занимали седьмое место в турнирной таблице. Опытный состав игроков обещал жесткую борьбу в этом туре воронежцам. В первой встрече владимирцы сразу взяли хороший темп. Атаки на ворота Вячеслава Бабкова имели острый характер. В этом матче гостям удалось зажечь красный свет пять раз. Воронежу повезло меньше. Итоговый результат 5:0 в пользу хоккеистов из Владимира. Второй поединок стал намного интереснее. Уже в дебюте встречи хозяева имели шансы для взятия ворот соперника. Однако счет отрыли владимирцы. Они сумели забить две шайбы. Во второй двадцатиминутке Воронеж практически не выходил из зоны противника, усиленно атакуя. Добиться результата хозяевам удалось лишь на 34 минуте. Отличился Алексей Крысанов. После пропущенной шайбы Владимир стал играть осторожнее, все больше уходя в оборону. В концовке матча воронежцы не выпустили инициативу из своих рук. На 56 минуте реализовав численное преимущество хозяева в плотную приблизились к сопернику, однако до финальной сирены ситуация осталась прежней. Окончательный результат встречи 3:2 в пользу хоккеистов из Владимира.

Следующий тур хоккеисты воронежа проведут на выезде в Москве. Соперником воронежской команды станет фарм - клуб местного "Спартака".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх