ГТРК Воронеж

Хедлайнером «Усадьбы Jazz» под Воронежем будет бэк-вокалистка Дэвида Боуи

13.02.2018

09:55

Хедлайнером «Усадьбы Jazz» под Воронежем будет бэк-вокалистка Дэвида Боуи

Стала известна дата музыкального фестиваля.

Пятый международный фестиваль «Усадьба Jazz» пройдёт в парке дворца Ольденбургских в Рамони в субботу, 7 июля. Хедлайнерами фестиваля станут группа SunSay, лидером которой является один из участников дуэта 5’Nizza Андрей Запорожец, и американская джазовая певица Катрин Расселл, некогда бэк-вокалистка в группе Дэвида Боуи.

До того, как начать сольную карьеру, Катрин Расселл играла на гитаре, клавишах, перкуссии, а также участвовала в турах, посвященных поздним альбомам Дэвида Боуи Heathen и Reality.

На «Усадьбы Jazz» в Рамонь приедут музыканты со всех мира. Помимо музыки, посетителей фестиваля ждут различные развлечения, маркет с продукцией местных дизайнеров, фуд-корт, детская площадка.

Билеты уже поступили в продажу, стоимость – 1,5 тыс. рублей, а для детей до 10 лет посещение фестиваля бесплатное.

«Усадьба Jazz» проходит Воронежской области с 2014 года, и каждый раз местом проведения фестиваля является парк дворца Ольденбургских в Рамони.

Екатерина Трещикова
Фото – vk.com/usadba.jazz.voronezh


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх