ГТРК Воронеж

ХК "Буран" окончил сезон не так удачно, как хотелось

24.04.2007

15:22

ХК "Буран" окончил сезон не так удачно, как хотелось

Прошедший сезон для воронежских хоккеистов сложился по многим спортивным показателям не так удачно, как хотелось. Состав "Бурана" менялся не один раз. В команде сейчас в основном молодые хоккеисты. Но в последних встречах им удалось доказать, что они боеспособный коллектив.

Сергей Яковенко, заместитель директора по спортивной работе ХК "Воронеж": "Выдался тяжелый сезон для команды Воронеж. Это объясняется тем что была проведена реконструкция дворца спорта и лед появился только 22 января. За эту реконструкцию дворец спорта привели в нормальное состояние".

Последним соперником воронежцев стал один из лидеров соревнований - хоккейный клуб "Рязань". В первой встрече "Буран" боролся на равных, об этом говорит окончательный счет матча - 3:4. Во втором поединке хозяева уступили - 3:8. А вот в играх с предыдущим соперником - дублем подмосковного "Химика" воронежцы одержали две уверенные победы.

Сергей Карый, главный тренер ХК "Буран": "У нас все ребята студенты, а это пропуски, группы у всех платные и поэтому психологически тяжело было ребятам. Они любимым делом занимаются, если это не профессия что делать. Поэтому психологически очень тяжело было, но не смотря не на что мы пытались, что то сделать пока дворец приводился в порядок играли на выезде, где то добывали".

Воронежские хоккеисты после недели отдыха продолжат тренировки. Наставник "Бурана" Сергей Карый уверен, что при нормальном учебно-тренировочном процессе задачи на следующий сезон можно ставить самые высокие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх