ГТРК Воронеж

ХК "Воронеж" доказал, что умеет играть

09.03.2004

10:34

ХК "Воронеж" доказал, что умеет играть

Хоккейный клуб "Воронеж" провел две последние встречи чемпионата России на своей площадке. На этот раз соперником стал "Кристалл" из Электростали. В 1-ом матче хозяева сразу перешли в нападение итогом этой атаки, стал быстрый гол. В дальнейшем на протяжении всего периода шла напряженная борьба. После перерыва Юрий Богусевич забивает 2-ую шайбу, но воронежцы на этом не успокоились. Через 10 минут разыграв комбинацию Рогачев, Селиванов, Хлынцев увеличивают разрыв еще на один гол. Под занавес встречи удача была на стороне хозяев, как не пытались хоккеисты "Кристалла" пробить надежную оборону воронежцев результата им это не принесло. В итоге победа наших земляков 3:0. Во второй встрече "Кристалл" попытался взять реванш. С первых минут матча гости начали усиленно штурмовать ворота Даниилы Искры, но воронежский голкипер был на высоте. Несмотря на это воронежцам удалось провести не хитрую контратаку, в результате которой они вышли вперед. Отличился Сергей Селиванов, но через короткий промежуток времени после неразберихи у ворот хозяев "Кристалл" сравнял счет. Этот гол только подстегнул гостей. И на двадцатой минуте они удвоили свой результат. В дальнейшем воронежцы сумели выровнять игру. Перелом матча наступил в 3-ем периоде. Хозяева сумели забить две безответные шайбы. Итог встречи 4:2. По словам главного тренера хоккейного клуба "Воронеж" Сергея Мамонтова, команда проявила себя отлично, доказав что умеет играть.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх