ГТРК Воронеж

ХК "Воронеж" обыграл хоккеистов из Липецка

13.02.2004

15:29

ХК "Воронеж" обыграл хоккеистов из Липецка

Хоккейный клуб "Воронеж" провел первую из двух очередных встреч чемпионата России. На этот раз воронежцы принимали команду из Липецка. В первом периоде шла упорная борьба. Гости не раз пытались поразить ворота воронежского голкипера, но Алексей Петров был на высоте и не допустил ошибки. Во второй двадцатиминутке хоккейный клуб "Воронеж" начал более остро атаковать. И на двадцать шестой минуте реализовав свое численное преимущество, хозяева выходят вперед. Отличился Алексей Ушаков. В дальнейшем пошла напряженная борьба, воронежцы продолжали создавать опасные ситуации у ворот противника. В начале третьего периода хоккеисты Липецка сравнивают счет, но после пропущенной шайбы хозяева только увеличили темп игры. Под занавес встречи, воронежцы разыграв комбинацию Чибиряев, Трусов, Соколов. Забивают победный гол,- итоге 2:1. По словам главного тренера хоккейного клуба "Воронеж" Сергея Мамонтова игрой своей команды он доволен.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх