ГТРК Воронеж

ХК "Воронеж" обыграл хоккеистов из Липецка

13.02.2004

15:29

ХК "Воронеж" обыграл хоккеистов из Липецка

Хоккейный клуб "Воронеж" провел первую из двух очередных встреч чемпионата России. На этот раз воронежцы принимали команду из Липецка. В первом периоде шла упорная борьба. Гости не раз пытались поразить ворота воронежского голкипера, но Алексей Петров был на высоте и не допустил ошибки. Во второй двадцатиминутке хоккейный клуб "Воронеж" начал более остро атаковать. И на двадцать шестой минуте реализовав свое численное преимущество, хозяева выходят вперед. Отличился Алексей Ушаков. В дальнейшем пошла напряженная борьба, воронежцы продолжали создавать опасные ситуации у ворот противника. В начале третьего периода хоккеисты Липецка сравнивают счет, но после пропущенной шайбы хозяева только увеличили темп игры. Под занавес встречи, воронежцы разыграв комбинацию Чибиряев, Трусов, Соколов. Забивают победный гол,- итоге 2:1. По словам главного тренера хоккейного клуба "Воронеж" Сергея Мамонтова игрой своей команды он доволен.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх