ГТРК Воронеж

ХК "Воронеж" принимал самарский ЦСК ВВС

15.01.2004

11:26

ХК "Воронеж" принимал самарский ЦСК ВВС

Хоккейный клуб "Воронеж" провел первую из двух домашних игр чемпионата России. На этот раз воронежская команда встречалась с Самарским ЦСК ВВС. Для Армейцев матч носил принципиальный характер, поскольку они занимают девятую строчку турнирной таблицы, и для выхода в плей-оф им необходим только выигрыш. По ходу встречи команды показали жесткий бескомпромиссный хоккей. И уже на 8-ой минуте гости открывают счет. В дальнейшем воронежцы не раз пытались выронить положение, удалось хозяевам это во 2-ой двадцатиминутке. Разыграв комбинацию Мусатов, Протокопов, Дорохин хоккеисты забивают гол. После пропущенной шайбы Армейцы активизировали свои действия и к концу периода вышли вперед. Заключительный отрезок матча прошел с мночисленными удаленьями, гости играли жестко на грани фола, порой переходя на откровенную грубость. Но все же воронежцам удалось сравнять счет, переведя игру в овертайм. В дополнительное время победитель так и не был выявлен. В итоге ничья 2:2.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх