ГТРК Воронеж

ХК "Воронеж" принимал самарский ЦСК ВВС

15.01.2004

11:26

ХК "Воронеж" принимал самарский ЦСК ВВС

Хоккейный клуб "Воронеж" провел первую из двух домашних игр чемпионата России. На этот раз воронежская команда встречалась с Самарским ЦСК ВВС. Для Армейцев матч носил принципиальный характер, поскольку они занимают девятую строчку турнирной таблицы, и для выхода в плей-оф им необходим только выигрыш. По ходу встречи команды показали жесткий бескомпромиссный хоккей. И уже на 8-ой минуте гости открывают счет. В дальнейшем воронежцы не раз пытались выронить положение, удалось хозяевам это во 2-ой двадцатиминутке. Разыграв комбинацию Мусатов, Протокопов, Дорохин хоккеисты забивают гол. После пропущенной шайбы Армейцы активизировали свои действия и к концу периода вышли вперед. Заключительный отрезок матча прошел с мночисленными удаленьями, гости играли жестко на грани фола, порой переходя на откровенную грубость. Но все же воронежцам удалось сравнять счет, переведя игру в овертайм. В дополнительное время победитель так и не был выявлен. В итоге ничья 2:2.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх