ГТРК Воронеж

ХК "Воронеж" уступил саратовскому "Кристаллу"

12.01.2004

16:08

ХК "Воронеж" уступил саратовскому "Кристаллу"

Хоккейный клуб "Воронеж" провел очередные игры чемпионата России на своей площадке. На этот раз соперником команды был Саратовский "Кристалл". Первая встреча проходила динамично. Гости показали быстрый атакующий хоккей. И уже на шестой минуте матча Саратовцы открывают счет. В дальнейшем по ходу встречи хозяева площадки пытались отыграться, но удача была на стороне гостей. В итоге 3:0 в пользу "Кристалла". Ответный матч проходил в упорной борьбе. Однако первую шайбу забросили гости. Отличился Лисин, но после пропущенного гола воронежцы с удвоенной силой начали проводить контр атаки. И на 20-ой минуте разыграв комбинацию Дорохин, Ушаков хозяева сравнивают счет. Весь 2-ой период ни одна из команд не смогла улучшить свой результат. Шла жесткая и грубая игра. Так нападающий из нашей команды Александр Крысанов получил травму плеча. Под занавес встречи гости сумели забить две безответные шайбы. В итоге 3:1 в пользу "Кристалла". На после матчевой пресс конференции тренеры команд прокомментировали встречи, затронули тему судейства.

Сейчас воронежцы занимают 14-ю строчку турнирной таблицы. Следующие игры чемпионата хоккейный клуб "Воронеж" проведет на своей площадке. Воронежская команда встретится с Самарским ЦСК ВВС.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх