ГТРК Воронеж

ХК "Воронеж" уступил саратовскому "Кристаллу"

12.01.2004

16:08

ХК "Воронеж" уступил саратовскому "Кристаллу"

Хоккейный клуб "Воронеж" провел очередные игры чемпионата России на своей площадке. На этот раз соперником команды был Саратовский "Кристалл". Первая встреча проходила динамично. Гости показали быстрый атакующий хоккей. И уже на шестой минуте матча Саратовцы открывают счет. В дальнейшем по ходу встречи хозяева площадки пытались отыграться, но удача была на стороне гостей. В итоге 3:0 в пользу "Кристалла". Ответный матч проходил в упорной борьбе. Однако первую шайбу забросили гости. Отличился Лисин, но после пропущенного гола воронежцы с удвоенной силой начали проводить контр атаки. И на 20-ой минуте разыграв комбинацию Дорохин, Ушаков хозяева сравнивают счет. Весь 2-ой период ни одна из команд не смогла улучшить свой результат. Шла жесткая и грубая игра. Так нападающий из нашей команды Александр Крысанов получил травму плеча. Под занавес встречи гости сумели забить две безответные шайбы. В итоге 3:1 в пользу "Кристалла". На после матчевой пресс конференции тренеры команд прокомментировали встречи, затронули тему судейства.

Сейчас воронежцы занимают 14-ю строчку турнирной таблицы. Следующие игры чемпионата хоккейный клуб "Воронеж" проведет на своей площадке. Воронежская команда встретится с Самарским ЦСК ВВС.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх