ГТРК Воронеж

Хлеб, молоко, масло и яйца пока дорожать не будут

31.01.2008

13:44

Хлеб, молоко, масло и яйца пока дорожать не будут

Производители и сетевые компании подпишут соглашение, продлевающее срок стабилизации цен на социально значимые продукты до 1 мая нынешнего года. Срок действия предыдущего документа по фиксации стоимости продуктов 2007 года уже истек.

Планируется, что в новом соглашении будет пересмотрен уровень фиксации цен. В Минсельхозе уточнили, что перечень товаров, на которые будут заморожены цены, не изменится, правда - с оговоркой, что это правило будет действовать только в отношении определенных артикулов товара, а не на весь ассортимент перечисленных продуктов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх