ГТРК Воронеж

Хлеб, молоко, масло и яйца пока дорожать не будут

31.01.2008

13:44

Хлеб, молоко, масло и яйца пока дорожать не будут

Производители и сетевые компании подпишут соглашение, продлевающее срок стабилизации цен на социально значимые продукты до 1 мая нынешнего года. Срок действия предыдущего документа по фиксации стоимости продуктов 2007 года уже истек.

Планируется, что в новом соглашении будет пересмотрен уровень фиксации цен. В Минсельхозе уточнили, что перечень товаров, на которые будут заморожены цены, не изменится, правда - с оговоркой, что это правило будет действовать только в отношении определенных артикулов товара, а не на весь ассортимент перечисленных продуктов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх