ГТРК Воронеж

Хлебозавод "Золотой колос" выбросил 70 тонн не распроданных изделий

15.03.2012

10:30

Хлебозавод "Золотой колос" выбросил 70 тонн не распроданных изделий

Воронежский хлебозавод "Золотой колос" выбросил 70 тонн не распроданных изделий. Гора из возвращенного хлеба образовалась прямо на предприятии. В этот раз возврат из магазинов и киосков небывалый - до отказа забили все подсобные помещения, а что не вместилось - оказалось на свалке. По мнению торговцев, качество этого хлеба уже не то - вот и упала популярность. А руководство завода винит в этом работников - говорят, делают много брака. Часть своих потерь они компенсировали, сократив премию сотрудникам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх