ГТРК Воронеж

Хоккеист Антон Михайлов посетил родной город

08.01.2004

14:10

Хоккеист Антон Михайлов посетил родной город

Больше 6-ти лет не был в родном городе воспитанник воронежской школы хоккея Антон Михайлов. Сейчас он живет в Канаде и выступает за команду студенческой лиги. Поводом приезда в Россию стал знаменитый турнир в Москве, известный в прежние годы как Кубок на призы газеты "Известия". И, конечно, Антон просто не мог не заехать в Воронеж, где начиналась его спортивная карьера. Более того, Михайлов принял участие в тренировке детской хоккейной команды 1995-го года рождения под руководством своего первого наставника.

Спортивный путь Антона Михайлова начался довольно успешно. Некоторое время он играл в воронежском "Буране", а уже в 17 лет оказался в столичном ЦСКА. В составе армейцев неоднократно становился чемпионом России среди юниоров. Следующим этапом в карьере спортсмена стало приглашение в канадский клуб.

Бывший воспитанник воронежской хоккейной школы заметил, что за эти годы процесс подготовки мальчишек практически не изменился. С юными спортсменами Антон Михайлов сразу нашел взаимопонимание. Для ребят же он стал просто кумиром.

Общение юных хоккеистов с Антом Михайловым стало плодотворным. Они увидели, что при большом стремлении можно добиться любых спортивных высот.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх