ГТРК Воронеж

​Хоккеисты «Бурана» объявили забастовку до первых выплат зарплаты

30.09.2016

19:00

Хоккеисты «Бурана» отказываются выходить на лед. Такое заявление сделали сразу несколько игроков, в том числе и капитан команды, Алексей Князев.

Пропустить следующие выездные игры Высшей хоккейной лиги решили, потому что зарплату не видели уже несколько месяцев. Приостановить работу хоккеисты планируют со следующей пятницы.

Если даже часть денег к тому времени они не получат, то перестанут ходить на тренировки и игры. В том, что такой ультиматум поможет, спортсмены не уверены, поэтому уже думают о том, кем пойдут работать, когда появится свободное время.

Кстати, череду проигрышей – 8 игр подряд – с отсутствием денег хоккеисты не связывают, однако признаются, что больше сейчас думают не о победе, а о том, как прокормить семьи.

Алексей Князев, капитан ХК «Буран»:

«Ничего нет. Ни клюшек, ни коньков. Не говоря о том, что никаких медикаментов нет. Если, не дай Бог, кто-то получит травму, то той же заморозки нет, чтобы хоть боль немного подутихла. Представьте, команды борются, а мы идем с ними общаться в плане того, что «дайте нам форму», чтобы против них же завтра выходить и играть».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.06

Гость

На очередном заседании совета ректоров вузов Воронежской области участники обсудили в прямом смысле слова «больную» тему, а именно недостаток физической культуры у молодого поколения, и его последствия. Какие пути решения этой проблемы видят ректоры воронежских вузов, и как грамотно организовать пропаганду здорового образа жизни среди студентов? Об этом в программе «Образование» рассказала профессор, доктором наук, помощник ректора Воронежского государственного медицинского университета Татьяна Петрова.

Смотреть передачу

Наверх