ГТРК Воронеж

Хоккеисты "Бурана" претендуют на первую позицию турнирной таблицы

04.02.2011

14:40

Хоккеисты "Бурана" претендуют на первую позицию турнирной таблицы

Подмосковный хоккейный клуб "Титан" крепкий и боеспособный коллектив зоны "центр". Осенью команда из Клина добровольно перешла в первую лигу, и сейчас в регулярном чемпионате уверенно держится на четвертой позиции. Тогда как "Буран" борется за лидерство. Сейчас выход в плэйофф воронежскому клубу практически обеспечен. Опережает его по количеству набранных очков лишь "Липецк". Домашние встречи "Буран" начал с наступательных действий, но опытные игроки подмосковной команды сумели первыми распечатать ворота хозяев. Воронежцы через минуту нанесли ответный удар.

Вторая двадцатиминутка была похожа на первый игровой отрезок. "Титан" реализовав численное преимущество на тридцатой минуте, вышел вперед, почти сразу после этого воронежцы сравняли счет. В заключительном отрезке хозяева забросили три шайбы, гости догнать воронежский клуб так и не смогли. Итог матча - 5:3 в пользу "Бурана". Второй матч прошел по схожему сценарию. В роли догоняющих вновь были подмосковные хоккеисты. До 41 минуты "Буран" вел - 4:1. У воронежской команды отличились Виксна, Семенцов, Кружилин и Фитисов. В концовке гости отыграли две шайбы, но догнать хозяев им не удалось. 5:3 - вторая победа "Бурана".

Геннадий Ефимов, тренер ХК "Буран": "Я считаю, что результат достойный нашей команды. Было трудно, но ребята справились".

Сейчас в активе воронежских хоккеистов 79 очков и по-прежнему вторая позиция в турнирной таблице. Следующий тур "Буран" проведет на льду дворца спорта "Юбилейный", воронежские хоккеисты сразятся с командой "Славутич" из Смоленска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх