Хоккеисты "Бурана" принимали пензенский "Дизель"
ГТРК Воронеж

Хоккеисты "Бурана" принимали пензенский "Дизель"

29.01.2007

12:46

Хоккеисты "Бурана" принимали пензенский "Дизель"

В первой встрече воронежские хоккеисты взяли инициативу в свои руки. Вначале матча "Буран" бросил все силы на штурм ворот соперника, но счет так и не был открыт в первом периоде. Во втором на площадке шла долгая борьба. Преимущество было на стороне "Дизеля", но воронежские хоккеисты также не мало создали острых моментов у ворот соперника. Исход встречи не определился и в последней двацатиминутке. Финальная сирена зафиксировала на табло боевую ничью 0:0.

Повторная встреча получилась интереснее. В дебюте мачта "Буран" приложил все усилия, чтобы открыть счет, но первыми это сделали пензенские хоккеисты. На четырнадцатой минуте шайбу забил Олег Самойлов. Хозяева площадки пытались отыграться. Воронежцам не хватало немного доли везения, шайба то оказывалась в руках голкипера гостей, то попадала в створ ворот. А "Дизель" продолжал увеличивать отрыв. Во втором периоде гости забросили еще шайбу. Воронежские хоккеисты ответили лишь в последнем периоде. С передачи Сухового и Чижова гол забил Игорь Ластовецкий. А через две минуты "Дизель" опять отрывается от воронежцев. Окончательный итог матча 4:1 в пользу "Дизеля".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх