ГТРК Воронеж

Хоккеисты "Бурана" принимали пензенский "Дизель"

29.01.2007

12:46

Хоккеисты "Бурана" принимали пензенский "Дизель"

В первой встрече воронежские хоккеисты взяли инициативу в свои руки. Вначале матча "Буран" бросил все силы на штурм ворот соперника, но счет так и не был открыт в первом периоде. Во втором на площадке шла долгая борьба. Преимущество было на стороне "Дизеля", но воронежские хоккеисты также не мало создали острых моментов у ворот соперника. Исход встречи не определился и в последней двацатиминутке. Финальная сирена зафиксировала на табло боевую ничью 0:0.

Повторная встреча получилась интереснее. В дебюте мачта "Буран" приложил все усилия, чтобы открыть счет, но первыми это сделали пензенские хоккеисты. На четырнадцатой минуте шайбу забил Олег Самойлов. Хозяева площадки пытались отыграться. Воронежцам не хватало немного доли везения, шайба то оказывалась в руках голкипера гостей, то попадала в створ ворот. А "Дизель" продолжал увеличивать отрыв. Во втором периоде гости забросили еще шайбу. Воронежские хоккеисты ответили лишь в последнем периоде. С передачи Сухового и Чижова гол забил Игорь Ластовецкий. А через две минуты "Дизель" опять отрывается от воронежцев. Окончательный итог матча 4:1 в пользу "Дизеля".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх