ГТРК Воронеж

Хоккейный клуб "Буран" привез в Воронеж золото

02.04.2012

18:20

Хоккейный клуб "Буран" привез в Воронеж золото

Хоккеисты "Бурана" одержали победу над клубом "Тверь" и стали лучшими в Российской хоккейной лиге в дивизионе "Запад". Отправляясь на выезд, "Буран" уже имел в активе две домашние победы над соперником. Точку в финальной серии воронежцы могли поставить уже в первом матче, но уступили со счетом - 4:1. Вторая игра в гостях показала совершенно иной результат - 3:2 в пользу воронежцев. Причем, решающая шайба была заброшена на последних минутах матча. Кстати, отметить свою победу "бурановцы" решили групповой "рыбкой" - надев медали, вся команда проскользила по льду на животах под овации фантов. На протяжении всего сезона "Буран" держал стабильное первенство. Теперь ему предстоит игра в финальном турнире лиги, где встретятся лучшие команды дивизионов "Восток" и "Запад". Пройдет он в Воронеже, где противниками станут еще пять команд, в число которых также попала и "Тверь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх