ГТРК Воронеж

Хоккейный клуб "Буран" проиграл череповецкой "Северстали"

02.12.2008

11:00

Хоккейный клуб "Буран" проиграл череповецкой "Северстали"

После победы над московским дублем ЦСКА воронежский хоккейный клуб "Буран" отправился на выезд по маршруту Череповец-Ярославль. Команда выступает в неполном составе, травмированные Виктор Фитисов и Алексей Рогачев, остались в Воронеже. Первую встречу с дублем череповецкой "Северстали" воронежская ледовая дружина проиграла - 1:3. Пропуская по одной шайбе в каждом периоде, "Буран" смог ответить лишь под занавес матча. Гол забил новичок команды Никита Конкин. Ворота защищал молодой вратарь Максим Баляхин. А второй поединок воронежская команда выиграла со счетом - 3:2. Шайбы забили Евгений Завитаев, Виталий Кибенко и капитан команды Александр Суховой. "Буран" переезжает в Ярославль, где сразится с местным фармклубом "Локомотив".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх