ГТРК Воронеж

Хоккейный клуб "Буран" проиграл череповецкой "Северстали"

02.12.2008

11:00

Хоккейный клуб "Буран" проиграл череповецкой "Северстали"

После победы над московским дублем ЦСКА воронежский хоккейный клуб "Буран" отправился на выезд по маршруту Череповец-Ярославль. Команда выступает в неполном составе, травмированные Виктор Фитисов и Алексей Рогачев, остались в Воронеже. Первую встречу с дублем череповецкой "Северстали" воронежская ледовая дружина проиграла - 1:3. Пропуская по одной шайбе в каждом периоде, "Буран" смог ответить лишь под занавес матча. Гол забил новичок команды Никита Конкин. Ворота защищал молодой вратарь Максим Баляхин. А второй поединок воронежская команда выиграла со счетом - 3:2. Шайбы забили Евгений Завитаев, Виталий Кибенко и капитан команды Александр Суховой. "Буран" переезжает в Ярославль, где сразится с местным фармклубом "Локомотив".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх