ГТРК Воронеж

Хоккейный клуб "Буран" провёл очередные домашние матчи первенства России

10.11.2011

17:30

Хоккейный клуб "Буран" провёл очередные домашние матчи первенства России

К этой домашней серии воронежский "Буран" подошёл, имея статус абсолютного лидера. На счету воронежской команды только победы и ни одного поражения. Первая встреча с самарским клубом ЦСК ВВС проходила в упорной борьбе. И лишь во втором периоде воронежцы открыли счёт. Отличился Костромин. А ещё через 5 минут Кружилин провёл вторую шайбу. Она и стала последней в этом матче. Несмотря на все усилия хозяев, в третьем периоде довести дело до гола им так и не удалось. В итоге - 2:0. Очередная победа и еще 3 очка в копилку "Бурана". После этого матча он ушел в отрыв на 10 очков от ближайшего соперника - клуба ТХК из Твери.

А вот второй игровой день начался для воронежцев с пропущенной шайбы, причем забили гости уже на 30 секунде. Но на этом их игровой запал был исчерпан. Уже к концу первого периода хозяева вели - 4:1. Во второй 20-минутке они записали на свой счет еще 3 гола, в то время как гости довели счет забитых шайб до трех. Но это уже не могло остановить воронежскую дружину. Ещё две забитых шайбы в третьем периоде, на что ЦСК ВВС ответил лишь одной и 9:4 - общий счет встречи. Хет-трик оформил нападающий Максим Колесников, он же получил приз лучшего игрока матча. После этого тура воронежская команда прочно обосновалась на лидирующей позиции. На счету "Бурана" - 62 очка. Наш нынешний соперник на 8-м месте. Следующие игры воронежцы проведут на выезде в Липецке и Тамбове, после чего первый круг будет завершен.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх