ГТРК Воронеж

Хоккейный клуб "Буран" встретился с командой из Липецка

29.11.2011

11:50

Хоккейный клуб "Буран" встретился с командой из Липецка

В первый день выиграть удалось с минимальным счетом - 2:1, а во второй соперник проиграл всухую 4-0. В турнирной таблице "Буран" по-прежнему лидирует. Отрыв от соперников - 15 очков. На втором месте хоккейный клуб "Тверь", на третьем "Славутичи" из Смоленска. Первую шайбу в игре забили уже на 32 секунде. Причём, вратарь Липецка получил её от почти своего игрока - Максима Колесникова. Несколько сезонов он играл в команде нынешних соперников. Отыграться липецкие хоккеисты пытались сразу же - первые пять минут атаки были в основном у ворот "Бурана". После второй шайбы у воронежских хоккеистов были все шансы потерять преимущество в счёте - на 17 минуте первого тайма судья удалил за нарушение правил двух игроков. "Липецк" забил за несколько минут до конца игры. Шайбу в ворота "Бурана" отправил Сергей Сухарев. Для их команды это уже третья игра друг с другом. Игроки утверждают, что тактику соперников изучить успели. Кстати, воронежцы играли в день рождения своего клуба, он был создан 34 года назад. Во второй двадцатиминутке праздничное настроение все-таки сказалось на игре. За все время - ни одного гола, хотя опасных моментов было не мало.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх