ГТРК Воронеж

Хоккейный клуб "Буран" встретился с командой из Липецка

29.11.2011

11:50

Хоккейный клуб "Буран" встретился с командой из Липецка

В первый день выиграть удалось с минимальным счетом - 2:1, а во второй соперник проиграл всухую 4-0. В турнирной таблице "Буран" по-прежнему лидирует. Отрыв от соперников - 15 очков. На втором месте хоккейный клуб "Тверь", на третьем "Славутичи" из Смоленска. Первую шайбу в игре забили уже на 32 секунде. Причём, вратарь Липецка получил её от почти своего игрока - Максима Колесникова. Несколько сезонов он играл в команде нынешних соперников. Отыграться липецкие хоккеисты пытались сразу же - первые пять минут атаки были в основном у ворот "Бурана". После второй шайбы у воронежских хоккеистов были все шансы потерять преимущество в счёте - на 17 минуте первого тайма судья удалил за нарушение правил двух игроков. "Липецк" забил за несколько минут до конца игры. Шайбу в ворота "Бурана" отправил Сергей Сухарев. Для их команды это уже третья игра друг с другом. Игроки утверждают, что тактику соперников изучить успели. Кстати, воронежцы играли в день рождения своего клуба, он был создан 34 года назад. Во второй двадцатиминутке праздничное настроение все-таки сказалось на игре. За все время - ни одного гола, хотя опасных моментов было не мало.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх