ГТРК Воронеж

Хоккейный клуб "Буран" встретился с командой из Липецка

29.11.2011

11:50

Хоккейный клуб "Буран" встретился с командой из Липецка

В первый день выиграть удалось с минимальным счетом - 2:1, а во второй соперник проиграл всухую 4-0. В турнирной таблице "Буран" по-прежнему лидирует. Отрыв от соперников - 15 очков. На втором месте хоккейный клуб "Тверь", на третьем "Славутичи" из Смоленска. Первую шайбу в игре забили уже на 32 секунде. Причём, вратарь Липецка получил её от почти своего игрока - Максима Колесникова. Несколько сезонов он играл в команде нынешних соперников. Отыграться липецкие хоккеисты пытались сразу же - первые пять минут атаки были в основном у ворот "Бурана". После второй шайбы у воронежских хоккеистов были все шансы потерять преимущество в счёте - на 17 минуте первого тайма судья удалил за нарушение правил двух игроков. "Липецк" забил за несколько минут до конца игры. Шайбу в ворота "Бурана" отправил Сергей Сухарев. Для их команды это уже третья игра друг с другом. Игроки утверждают, что тактику соперников изучить успели. Кстати, воронежцы играли в день рождения своего клуба, он был создан 34 года назад. Во второй двадцатиминутке праздничное настроение все-таки сказалось на игре. За все время - ни одного гола, хотя опасных моментов было не мало.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх