ГТРК Воронеж

Хоккейный клуб "Воронеж" проиграл "Кристаллу"

20.02.2006

11:10

Хоккейный клуб "Воронеж" проиграл "Кристаллу"

Хоккейный клуб "Воронеж" провел очередной тур в рамках первенства России. На этот раз соперником команды стал подмосковный коллектив "Кристалл". Кстати, он сейчас занимает 2-ое место в турнирной таблице и претендует на выход в высшую лигу. В первой встрече воронежцы уступили 1:4 в пользу "Кристалла".

Повторный матч можно назвать полной противоположностью предыдущему. Отличие было в наступательной технике хоккеистов Воронежа. С первых минут встречи они завладели инициативой. На десятой минуте счет открывает Владимир Богачев. До конца периода хозяева создали много острых моментов, однако результат не изменился. На тридцать третьей минуте вторую шайбу в ворота гостей забивает Олег Рудаков. Ликовать хозяевам пришлось только считанные минуты, "Кристалл" забивает две шайбы подряд. А в третьем периоде гости выходят вперед. Воронеж провел мощные контратаки и сумел уровнять шансы на победу. Под занавес встречи хоккеисты Электростали мобилизовались и сумели одержать верх. Причем последняя шайба просто закатилась в ворота хозяев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх