ГТРК Воронеж

Хоккейный клуб "Воронеж" проиграл "Кристаллу"

20.02.2006

11:10

Хоккейный клуб "Воронеж" проиграл "Кристаллу"

Хоккейный клуб "Воронеж" провел очередной тур в рамках первенства России. На этот раз соперником команды стал подмосковный коллектив "Кристалл". Кстати, он сейчас занимает 2-ое место в турнирной таблице и претендует на выход в высшую лигу. В первой встрече воронежцы уступили 1:4 в пользу "Кристалла".

Повторный матч можно назвать полной противоположностью предыдущему. Отличие было в наступательной технике хоккеистов Воронежа. С первых минут встречи они завладели инициативой. На десятой минуте счет открывает Владимир Богачев. До конца периода хозяева создали много острых моментов, однако результат не изменился. На тридцать третьей минуте вторую шайбу в ворота гостей забивает Олег Рудаков. Ликовать хозяевам пришлось только считанные минуты, "Кристалл" забивает две шайбы подряд. А в третьем периоде гости выходят вперед. Воронеж провел мощные контратаки и сумел уровнять шансы на победу. Под занавес встречи хоккеисты Электростали мобилизовались и сумели одержать верх. Причем последняя шайба просто закатилась в ворота хозяев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх