ГТРК Воронеж

Хоккейный клуб "Воронеж" проиграл "Кристаллу"

20.02.2006

11:10

Хоккейный клуб "Воронеж" проиграл "Кристаллу"

Хоккейный клуб "Воронеж" провел очередной тур в рамках первенства России. На этот раз соперником команды стал подмосковный коллектив "Кристалл". Кстати, он сейчас занимает 2-ое место в турнирной таблице и претендует на выход в высшую лигу. В первой встрече воронежцы уступили 1:4 в пользу "Кристалла".

Повторный матч можно назвать полной противоположностью предыдущему. Отличие было в наступательной технике хоккеистов Воронежа. С первых минут встречи они завладели инициативой. На десятой минуте счет открывает Владимир Богачев. До конца периода хозяева создали много острых моментов, однако результат не изменился. На тридцать третьей минуте вторую шайбу в ворота гостей забивает Олег Рудаков. Ликовать хозяевам пришлось только считанные минуты, "Кристалл" забивает две шайбы подряд. А в третьем периоде гости выходят вперед. Воронеж провел мощные контратаки и сумел уровнять шансы на победу. Под занавес встречи хоккеисты Электростали мобилизовались и сумели одержать верх. Причем последняя шайба просто закатилась в ворота хозяев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх