ГТРК Воронеж

Хоккейный сезон в Воронеже закрыт

13.03.2006

14:28

Хоккейный сезон в Воронеже закрыт

Воронежские хоккеисты провели последние поединки из домашних туров в этом сезоне. Соперником воронежцев стал московский дубль клуба "Динамо". Обе команды располагаются в нижней части турнирной таблицы. Гости занимают предпоследнее место.

Хоккейный сезон в Воронеже закрыт. Последний тур на своей площадке провели воронежцы. Ожиданий зрителей хозяева не обманули. Воронежцы показали красивый, динамичный хоккей. В первом поединке броски были на любой вкус. С начала встречи инициатива оказалась в воронежских руках. И по ходу матча хозяева уверенно вели в счете в итоге 9:7 в пользу воронежских хоккеистов.

В повторной встрече сценарий игры был полной копией предыдущей, за исключением окончания матча. Воронежцы не смогли выстоять в финале и уступили со счетом 6:7. За прошлый сезон команда набрала только 19 очков, в этом же уже более 60. Как показывает статистика, игровой уровень у ребят возрос в несколько раз. Увеличилось количество бросков. Тактические действия игроков на площадке стали слаженнее.

Последние два тура первенства России воронежские хоккеисты проведут на выезде. Им предстоит сразиться с фарм клубом ярославского "Локомотива" и с московским дублем "Спартака".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх