ГТРК Воронеж

Холдинг "Белстар-Агро" отмечает в этом году 20-летний юбилей

06.06.2011

12:00

Холдинг "Белстар-Агро" отмечает в этом году 20-летний юбилей

Новое качество хлебопечения. Холдинг "Белстар-Агро" отмечает в этом году 20-летний юбилей. Хлебозавод "Золотой колос", входящий в состав холдинга, один из самых крупных производителей хлеба в Воронеже. Ежедневно здесь производится 50 тонн хлебобулочных изделий, причём, объёмы производства увеличиваются с каждым днём. Сегодня в ассортименте предприятия более 100 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий. На предприятии внедряют новые технологии в производство. Последнее усовершенствование - специальная упаковка, благодаря которой хлеб будет храниться гораздо дольше.

Наталья Маслова, начальник производственно-технологической лаборатории компании "Золотой колос": "Так как применяется для изготовления этой упаковки перфорированная плёнка, хлеб как бы дышит и сохраняет свои живые свойства. Плёнка позволяет сохранить хрустящую корочку, которую любят все покупатели хлеба, и предотвращает микробиологическую порчу, которая актуальна в жаркие летние периоды".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх