ГТРК Воронеж

Хопёрский заповедник теряет позиции

15.07.2013

13:00

Хопёрский заповедник теряет позиции

Со второго места Хопёрский заповедник опустился на 5-е. Конкурс достопримечательностей страны "Россия 10" - продолжается. Голосование идёт - и на данный момент у воронежского заповедника более 200.000 голосов. И для тройки призёров этого мало - первые места за Коломенским кремлем, следом - мечеть "Сердце Чечни", бронза пока у Богородицкого музея-заповедника. Итоги подведут в сентябре. Организовали проект телеканал "Россия" и Русское географическое общество.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх