ГТРК Воронеж

Хопёрский заповедник теряет свои позиции

22.08.2013

11:30

Хопёрский заповедник теряет свои позиции

Со 2-ого опустился на 7-е место в рейтинге достопримечательностей страны "Россия 10". На данный момент за Хоперский проголосовали почти 580.000 человек. А этого мало. И теперь нас обгоняют мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни", Коломенский кремль, Богородицкий музей-заповедник, Мамаев Курган со скульптурой "Родина-мать зовёт" и озеро "Байкал". Отдать свой голос может каждый, для этого не нужно даже регистрироваться на сайте. Какая достопримечательность займет 1-ю строчку рейтинга, и на какой окажется Хоперский заповедник - станет известно 29 сентября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх