ГТРК Воронеж

Хопёрский заповедник теряет свои позиции

22.08.2013

11:30

Хопёрский заповедник теряет свои позиции

Со 2-ого опустился на 7-е место в рейтинге достопримечательностей страны "Россия 10". На данный момент за Хоперский проголосовали почти 580.000 человек. А этого мало. И теперь нас обгоняют мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни", Коломенский кремль, Богородицкий музей-заповедник, Мамаев Курган со скульптурой "Родина-мать зовёт" и озеро "Байкал". Отдать свой голос может каждый, для этого не нужно даже регистрироваться на сайте. Какая достопримечательность займет 1-ю строчку рейтинга, и на какой окажется Хоперский заповедник - станет известно 29 сентября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх