ГТРК Воронеж

Хопёрский заповедник теряет свои позиции

22.08.2013

11:30

Хопёрский заповедник теряет свои позиции

Со 2-ого опустился на 7-е место в рейтинге достопримечательностей страны "Россия 10". На данный момент за Хоперский проголосовали почти 580.000 человек. А этого мало. И теперь нас обгоняют мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни", Коломенский кремль, Богородицкий музей-заповедник, Мамаев Курган со скульптурой "Родина-мать зовёт" и озеро "Байкал". Отдать свой голос может каждый, для этого не нужно даже регистрироваться на сайте. Какая достопримечательность займет 1-ю строчку рейтинга, и на какой окажется Хоперский заповедник - станет известно 29 сентября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх