ГТРК Воронеж

Хореографическое училище требует расширения и ему в этом помогут

15.05.2015

14:25

Соглашения достигли председатель воронежского отделения Союза театральных деятелей России Татьяна Фролова и губернатор Алексей Гордеев. Руководитель хореографического училища пожаловалась, что юным артистам балета негде репетировать – не хватает залов и музыкальных классов. Власти обещают привлечь специалистов для создания современного проекта расширения училища – они должны определить оптимальный вариант расширения – приспосабливать имеющиеся помещения или строить что-то еще.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх