ГТРК Воронеж

Хореографическое училище требует расширения и ему в этом помогут

15.05.2015

14:25

Соглашения достигли председатель воронежского отделения Союза театральных деятелей России Татьяна Фролова и губернатор Алексей Гордеев. Руководитель хореографического училища пожаловалась, что юным артистам балета негде репетировать – не хватает залов и музыкальных классов. Власти обещают привлечь специалистов для создания современного проекта расширения училища – они должны определить оптимальный вариант расширения – приспосабливать имеющиеся помещения или строить что-то еще.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх