ГТРК Воронеж

Хотели асфальтированную дорогу - получите

15.07.2009

10:31

Хотели асфальтированную дорогу - получите

Но почему вместо спасибо - черная неблагодарность? Оказывается, улицу Солнечную закатали в асфальт вместе с люками. Укатали, но не выровняли, а бордюры вообще забыли. По словам уличкома, на их разбитую дорогу с трамвайными линиями высыпали отходы. Женщина уверяет, что это то самое покрытие, которое сняли с московского проспекта и далеко увозить не стали. Буквально через два перекрестка получился заасфальтированный участок дороги, который как раз и планировала отремонтировать районная управа. Сейчас ездить по улице сложнее, чем до ремонта, а рабочие говорят, что больше ничего делать не будут. Разве что еще подкинут несколько камазов старого покрытия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх