ГТРК Воронеж

Хотели асфальтированную дорогу - получите

15.07.2009

10:31

Хотели асфальтированную дорогу - получите

Но почему вместо спасибо - черная неблагодарность? Оказывается, улицу Солнечную закатали в асфальт вместе с люками. Укатали, но не выровняли, а бордюры вообще забыли. По словам уличкома, на их разбитую дорогу с трамвайными линиями высыпали отходы. Женщина уверяет, что это то самое покрытие, которое сняли с московского проспекта и далеко увозить не стали. Буквально через два перекрестка получился заасфальтированный участок дороги, который как раз и планировала отремонтировать районная управа. Сейчас ездить по улице сложнее, чем до ремонта, а рабочие говорят, что больше ничего делать не будут. Разве что еще подкинут несколько камазов старого покрытия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх