ГТРК Воронеж

​Хозяйства Воронежской области поддержат федеральными субсидиями

17.02.2016

14:30

Более миллиарда в этом году получит Воронежская область на развитие животноводства. 580 миллионов федеральных субсидий в качестве возмещения процентной ставки по инвестиционным кредитам на строительство новых объектов.

Транш получат производители мяса – в рамках государственной программы развития сельского хозяйства. Между 51-им регионом распределят 5,5 миллиардов рублей.

Ещё один транш – тоже на животноводство. 670 миллионов на развитие инфраструктуры, логистики и переработки получат хозяйства области – также в качестве возмещения ставки по кредитам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх