ГТРК Воронеж

​Хозяйства Воронежской области поддержат федеральными субсидиями

17.02.2016

14:30

Более миллиарда в этом году получит Воронежская область на развитие животноводства. 580 миллионов федеральных субсидий в качестве возмещения процентной ставки по инвестиционным кредитам на строительство новых объектов.

Транш получат производители мяса – в рамках государственной программы развития сельского хозяйства. Между 51-им регионом распределят 5,5 миллиардов рублей.

Ещё один транш – тоже на животноводство. 670 миллионов на развитие инфраструктуры, логистики и переработки получат хозяйства области – также в качестве возмещения ставки по кредитам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх